viernes, 3 de febrero de 2012

TARTA DE CHOCOLATE CON RELLENO DE CREMA DE CHOCOLATE BLANCO


Esta tarta es para los apasionados por el chocolate. Es de bizcocho de chocolate, recubierta de chocolate negro y rellena de una crema de chocolate blanco. ¡¡¡Al que le guste el chocolate morirá por ella.!!!

INGREDIENTES.
120 g de azúcar.200 g de chocolate de fundir.
3 huevos.
120 g de mantequilla.
200 ml de nata liquida para montar.
75 g de aceite de girasol.
175 g de harina de repostería.
1/2 sobre de levadura química.

ELABORACIÓN.Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso el chocolate junto al azúcar, programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5, 10.
Incorporamos los huevos, la mantequilla, la nata y el aceite. 2 minutos, 37º, velocidad 4.
Finalizado el tiempo añadimos la harina y la levadura, mezclamos unos segundos a velocidad 5 hasta que veamos todo integrado.
Horneamos 25 a 30 minutos.

Abrimos por la mitad una vez enfriado, pincelamos con un almibar y rellenamos con una crema de chocolate blanco.
Recubrimos con una cobertura de chocolate negro y decoramos al gusto.


( Yo suelo preparar el almibar y el relleno el dia antes y asi me aseguro de que está frio y listo para montar la tarta)

6 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísima Maria!! Buena idea para San Valentin!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy buena Mika, si te gusta el chocolate te apasionará. Toda ella es chocolate, chocolate y mas chocolate...jejejejeje

      Eliminar
  2. yo no tengo la maquina no se puede hacer con batidora, gracias

    ResponderEliminar
  3. Claro que si se puede, solo que los tiempos no te coincidirán, tendrás que ir haciéndolo a ojo.

    ResponderEliminar
  4. que cosa masssss rica ?madre mia¿

    ResponderEliminar
  5. Tiene muy buena pinta, estaria bien que nos pusieses los tiempos para hacerla con batidoras, para los mas inexpertos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...