domingo, 12 de febrero de 2012

BROWNIE AMERICANO

Según cuentan el Brownie lo invento un pastelero al que al hacer un bizcocho de chocolate se le olvidó ponerle levadura y salió este delicioso pastel.


INGREDIENTES.
150 gr. nueces
300 gr. chocolate de postres.
150 gr. azúcar
2 huevos
80 gr. mantequilla
70 gr. harina

 ELABORACIÓN.

Precalienta el horno a 180º.

Pon las nueces en el vaso, 4 segundos velocidad 4, no deben quedar demasiado pequeñas y reserva.
Pon el chocolate troceado en el vaso 15s. velocidad 5-10 progresiva, reserva.
Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el azúcar y los huevos. Programa 5 minutos temperatura 37º, velocidad 3 1/2. Después añade la mantequilla y el chocolate y mezcla unos segundos (sobre unos 10-20s) en velocidad 2. Incorpora la harina y mezcla a velocidad 2 otros 10-20 s.
Retira el vaso de la máquina y mezcla las nueces con la espátula hasta que este homogénea la masa.
Engrasa un molde rectangular de poca altura, vuelca la mezcla y hornealo entre 20-25 minutos,dependiendo del horno, para comprobar mete una aguja de madera y comprueba que salga limpia.






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