sábado, 22 de noviembre de 2014

TARTA KINDER BUENO

 Fotografias y receta de Misthermorecetas e internet.
  • Ingredientes:
* Para la base:
- 250 gr. de galletas (María, Yayitas desayuno, …)
- 50 gr. de chocolate fondant
- 20 gr. de avellanas tostadas
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  
* Para el relleno:
- 12 barritas de Kinder bueno (250 gr.)
- 50 gr. de chocolate fondant
- 50 gr. de chocolate con leche
- 1 l. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)
- 2 sobres de cuajada
- 100 gr. de azúcar

 * Para la cobertura:
- 100 gr. de nata para montar, con 35% m.g.
- 100 gr. de chocolate fondant en trozos

* Para decorar:
- 2 barritas de Kinder bueno
- bolitas de chocolate

Fotografias y receta de Misthermorecetas e internet. 



  • Preparación:
1.- Base:
En el vaso de la Thermomix, ponemos las galletas, el chocolate y las avellanas. Programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y lo prensamos con el cubilete o una cuchara hasta formar la base de la tarta, intentando que quede del mismo grosor por toda la base.
Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.

2.- Relleno:
Pasamos papel de cocina por el vaso para eliminar los restos de la mezcla de galletas y sin lavar el vaso, ponemos las barritas de Kinder bueno, el chocolate fondant y el chocolate con leche. Trituramos durante 10 segundos, a velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la nata, los sobres de cuajada y el azúcar. Programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla del vaso con mucho cuidado sobre la base de galletas.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada (un mínimos de 4 horas).

3.- Cobertura:
Ponemos la nata en el vaso de la Thermomix y programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos, a velocidad 3.
Vertemos la cobertura sobre el relleno de la tarta (ya completamente cuajado) y dejamos enfriar un mínimo de 1 hora, en el frigorífico.

4.- Decoración:
Decoramos con 2 barritas de Kinder bueno y bolitas de chocolate.

3 comentarios:

  1. Qué delicia para golosos!!!
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/como-descongelar-alimentos.html

    ResponderEliminar
  2. bueno, no... bueniiisimo. Me voy a merendar a tu casa, un besote.

    ResponderEliminar
  3. Menuda tarta rica. La foto habla por si sola.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...