domingo, 1 de enero de 2012

COOKIES DE CHOCOLATE Y NUEZ.

I

INGREDIENTES.

200 g de mantequilla, a temperatura ambiente.
2 huevos.
100 g de azucar moreno.
100 g de azucar.
400 g de harina de repostería.
1 cucharadita de bicarbonato.
100 g de nueces partidas en trozos grandecitos)
100 g de perlitas de chocolate con leche.

ELABORACIÓN.

Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso la mantequilla, los huevos y los dos tipos de azúcar, mezclamos programando 15 segundos, velocidad 4.
Añadimos la harina, el bicarbonato, las nueces y las perlas de chocolate. Programamos 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Con la ayuda de una cucharilla, cogemos porciones pequeñas y hacemos bolas. Sobre la bandeja de horno forrada de papel vamos aplastandolas dando forma de galletas.
Horneamos durante 15 minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...