miércoles, 11 de enero de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

















INGREDIENTES.

270 g de harina de fuerza.
1 sobre de levadura.
3 cucharadas de cacao puro en polvo.
125 de chocolate postres.
2 huevos.
160 g de azúcar moreno.
170 g de leche.
150 g de mantequilla derretida.

PREPARACIÓN.

Precalentamos el horno a 200º.
Vertemos en el vaso la harina, la levadura y el cacao en polvo, pulverizamos 10 segundos, velocidad 5-10 y reservamos.
Ponemos el chocolate de postres en el vaso y troceamos durante 10 segundos, velocidad 7. Reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas. Incorporamos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos, velocidad 3, 37º. Al terminar, programamos otros 3 minutos, velocidad 3, sin temperatura.
Añadimos la leche y mezclamos 5 segundos, velocidad 1. Incorporamos la mezcla de harina y chocolate y programamos 10 segundos, velocidad 2 1/2. Bajamos la velocidad a 1 1/2  y vertemos por el vocal la mantequilla derretida.
Ponemos en los moldes y horneamos entre 15 y 18 minutos según hornos.

1 comentario:

  1. Hola guapa, vaya trabajito me ha costado entrar en tu blog, pero ya te tengo en favoritos y soy tu seguidora, te veia paro en facebook, y desde alli no era capaz.
    Las magdalenas se ven riquisimas, estas le gustaran mas a mi nieta que es chocolatera total, ya nos vemos, un besito Madrileño

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...