sábado, 16 de mayo de 2015

HELADO DE PLÁTANO LIGHT

Quién dijo que sin leche, huevos, mantequilla, azúcar, etc.. no se podía hacer un riquisimo y cremoso helado?
Aquí lo teneis y está de vicio!!



Ingredientes para unas 6 bolas de helado aprox:
 
400gr u 8 plátanos bien maduros (deben estar maduros para que el helado sepa rico)


Para decorar:
Nueces o cualquier fruto seco
Caramelo líquido o sirope para adornar el plato

 
Preparación:
 
1.- Pela los plátanos y congélalos envueltos en film transparente durante un mínimo de 6 horas.
2.- Pon el el vaso los plátanos congelados partidos en tres trozos (se parten perfectamente con la mano) y tritura 20 segundos en velocidad progresiva 5-10.
3.- Programa ahora 2 minutos en velocidad 5 y ayúdate de la espátula para ayudar a triturar bien. Introduce en el congelador hasta el momento de servir. Sirve en copas, o en un plato decorado con sirope de chocolate y pon encima una nuez.

Listo

2 comentarios:

  1. Aseguro que queda muy rico, además te cuento que se puede hacer de fresas de la misma manera
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/05/comida-islamica.html
    y desde acá
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/05/las-barbies-humanas.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...