INGREDIENTES:
Para la masa:
145 g de harina de trigo
200 g de harina
de fuerza
1 sobre de levadura de panadería seca
50 g de azúcar,
25 g
de mantequilla sin sal,
1 huevo L
120 ml de agua
60 ml de leche
1/2
cucharadita de sal.
Para el relleno:
55 g de mantequilla sin sal,
80 g de
azúcar moreno
1 cucharada de canela molida,
1/2 cucharadita de esencia
de vainilla
1 pizca de sal.
Asi los hice yo.
Disponer en un recipiente amplio la harina de trigo con la harina de
fuerza, la levadura y la sal, mezclando con unas varillas. Formar en un
hueco en el centro. Colocar la mantequilla, el azúcar, el agua y la leche en un cuenco y calentar en el microondas o en un cazo hasta que la mantequilla se haya derretido. Echar en el hueco de la harina y agregar el huevo.
Precalentar el horno a 90ºC. Mezclar todos los ingredientes hasta tener
una masa pegajosa y comenzar a amasar, a mano o con el accesorio
amasador de una batidora. Cuando tengamos una masa homogénea y elástica, tapar con plástico film y dejar reposar 5 minutos.
Estirar sobre una superficie limpia hasta formar un rectángulo de unos
40 cm por 20 cm. Cubrir con la mantequilla, mezclar todos los demás
ingredientes del relleno de canela y añadir. Enrollar y cortar 12 porciones más o menos del mismo grosor. Colocar en una fuente de horno de unos 30 por 20 cm. Tapar con papel de aluminio, apagar el horno y meter la fuente. Dejar levar 25 minutos.
Sacar la masa, encender el horno a 190ºC y hornear sin el papel de aluminio durante unos 15-18 minutos. Pintar con un glaseado ligero de azúcar glasé y agua o leche cuando se hayan enfriado un poco.
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