miércoles, 2 de mayo de 2012

JAPANESE CHEESECAKE O PASTEL DE QUESO JAPONÉS

Si estais a dieta podeis daros un pequeño homenaje.

 Esta receta me la ha pasado mi dietista Javier. Una tarta muy ligh para aquellos que quieran guardar la linea, pero el cuerpo les pida azúcar.


INGREDIENTES:
  • 3 Huevos
  • 3 cucharas de azúcar
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 tarrina de queso light
  • 1 bote de nata de cocinar
  • Mermelada para adornar, a vuestro gusto ( yo he puesto de grosellas negras)
  •  

    PREPARACIÓN:

    Precalentamos el horno a 150º. Engrasamos un molde estilo quiche y reservamos.
Ponemos todos los ingredientes menos la mermelada en el vaso de la batidora y batimos. Volcamos en el molde y horneamos entre 35 a 45 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con la mermelada que hayamos elegido.

3 comentarios:

  1. He estado ausente una semana y he visto todas las cosas ricas ricas que has preparado. En especial, esta tarta de queso es facil de hacer y las que vna horneadas son nuestras favoritas.
    La tarta del fondant de la muñeca con el sombrero me parece preciosa!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Laura, siempre tienes unas palabras lindas para mis postres. Un besazo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...