miércoles, 14 de diciembre de 2011

TARTA FRÍA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES.

Un molde desmontable de 24 cm de diámetro aprox.
240 g de galletas. ( De las que mas os gusten)
80 g mantequilla a temperatura ambiente.
250 g de chocolate para fundir.
1 litro de leche
2 sobres de cuajada.
50 g de azúcar.
Gotas de chocolate blanco para decorar.

PREPARACIÓN.

Ponemos en el vaso las galletas, trituramos 5 segundos, velocidad 8.
Agregamos la mantequilla y mezclamos todo 5 segundos velocidad 5. Ponemos esta pasta en el molde y aplastamos con la ayuda de una cuchara o el cubilete para preparar la base, metemos al congelador mientras preparamos el relleno.
Ponemos en el vaso sin lavar, el chocolate y trituramos programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Agregamos la leche, los sobres de cuajada y el azúcar y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3. Vertemos sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera al menos 4 horas mínimo.

3 comentarios:

  1. como has hecho las gotitas de chocolate? gracias

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  2. Las gotas las compro ya hechas, las hay en cualquier súper. También las puedes hacer derritiendo chocolate, las vas poniendo en papel de hornear y una vez frías las despegas, pero creo que deb ser muy engorroso yo nunca las he hecho.

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