Para mi gusto son las mejores, he probado con varias recetas y estas son las que mas me gustan. Ya me contareis..
Decoradas con fondant. Mas adelante os contaré el maravilloso mundo de esta pasta de azúcar.
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes para 24 unidades aproximadamente.
1/2 naranja de zumo con piel.
4 huevos.
200 g de azúcar.
200 g de aceite de girasol.
220 g de harina de repostería.
1 pellizco de sal.
1 sobre de levadura química.
Azúcar para espolvorear. ( En el caso que no decoremos con fondant).
Elaboración.
Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 5.
Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.
Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en la nevera.
Precaliente el horno a 250º.
Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. ( Si no van decoradas con glasa, ni fondant).
Baje la temperatura del horno a 220º y hornee durante 15 minutos aprox.
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