viernes, 13 de enero de 2012

TARTA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES.120 g de azúcar.
200 g de chocolate de fundir.
3 huevos.
120 g de mantequilla.
200 ml de nata liquida para montar.
75 g de aceite de girasol.
175 g de harina de repostería.
1/2 sobre de levadura química.

ELABORACIÓN.

Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso el chocolate junto al azúcar, programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5, 10.
Incorporamos los huevos, la mantequilla, la nata y el aceite. 2 minutos, 37º, velocidad 4.
Finalizado el tiempo añadimos la harina y la levadura, mezclamos unos segundos a velocidad 5 hasta que veamos todo integrado.
Horneamos 25 a 30 minutos.

Abrimos por la mitad una vez enfriado y pincelamos con un almibar y recubrimos con una cobertura de chocolate negro

2 comentarios:

  1. Jolin Maria, que rapida eres haciendo estas virguerias, deben estar riquisimas, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la hice en un ratin esta mañana mientras hacia la comida..jajajajaj...

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...