viernes, 13 de enero de 2012

TARTA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES.120 g de azúcar.
200 g de chocolate de fundir.
3 huevos.
120 g de mantequilla.
200 ml de nata liquida para montar.
75 g de aceite de girasol.
175 g de harina de repostería.
1/2 sobre de levadura química.

ELABORACIÓN.

Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso el chocolate junto al azúcar, programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5, 10.
Incorporamos los huevos, la mantequilla, la nata y el aceite. 2 minutos, 37º, velocidad 4.
Finalizado el tiempo añadimos la harina y la levadura, mezclamos unos segundos a velocidad 5 hasta que veamos todo integrado.
Horneamos 25 a 30 minutos.

Abrimos por la mitad una vez enfriado y pincelamos con un almibar y recubrimos con una cobertura de chocolate negro

2 comentarios:

  1. Jolin Maria, que rapida eres haciendo estas virguerias, deben estar riquisimas, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la hice en un ratin esta mañana mientras hacia la comida..jajajajaj...

      Eliminar