viernes, 27 de diciembre de 2013
miércoles, 25 de diciembre de 2013
domingo, 22 de diciembre de 2013
TARTA CARGADOR JCC
Tarta para felicitar a un cargador de la JCC.
Bizcocho de vainilla, relleno de crema de chocolate y dulce de leche. Calado con almíbar de avellanas.
jueves, 19 de diciembre de 2013
ABETO DE HOJALDRE Y NUTELLA
Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre
- 1 bote de Nocilla
- 1 huevo
- Azúcar glas (opcional)
Preparación:
- Prepara la base de nuestra primera plancha de hojaldre y pincélala con la nocilla.
- Pon la segunda hoja de hojaldre encima y haz cortes para hacer la forma de un árbol de Navidad. (No tires los recortes, nos servirán para hacer formas y hornear).
- Recorta lo que serán las ramas y haz con ellos tirabuzones, solo necesitarás hacer giros sin romperlos.
- Pincela todo el árbol con el huevo batido y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo o con ventilador, durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
- Espolvorea con azúcar glas (opcional) para darle un toque de nieve.
jueves, 5 de diciembre de 2013
TARTA VIOLETTA para María José
Suscribirse a:
Entradas (Atom)