Porque no solo de dulce vive el hombre, ahí lleváis una de salado que me ha enamorado.
INGREDIENTES:
2 K de mejillones.
1 cebolla grande.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
Pimienta molida.
1 cucharadita de pimentón.
200g aprox de tomate frito.
50 g de vino blanco.
Aceite.
Sal.
Guindilla, opcional. (yo puse una)
ASÍ LOS HICE YO.
Poner en un sartén con aceite y pochar a fuego lento la cebolla, pimientos y ajo. Todo bien picadito. Una vez bien pochadito, añadimos el tomate frito y laurel. Damos unas vueltas e incorporamos el pimentón, damos vuelta, añadimos el vino, dejamos un momento que pierda el alcohol, agregamos los cuerpos de los mejillones, salpimentamos y añadimos un poco de caldo de haber abierto los mejillones colado. Dejamos hacer unos 5 minutos aprox. Y listo!!! un plato bastante sanito y con un buen pan, pecado mortal!! jajajajaja... Que os aproveche.
excelente aperitivo, en casa vuela, yo le pongo un poco de guindilla para darle le toque picante. Bstos. wapa.
ResponderEliminarEn casa nos han gustado mucho!! Besos.
Eliminar