domingo, 9 de febrero de 2014

BIZCOCHO JUGOSO DE MANDARINAS


Ingredientes 

  • 250 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 mandarinas hermosas, sin pelar pero muy bien lavada y le quitamos la rodaja de arriba y la de abajo
  • 1 yogur natural o 125 ml de leche o nata
  • 100 gr de aceite de girasol
  • 1 pellizco de sal
  • 250 gr de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura tipo Royal .


Preparación

Precalentamos el horno a 175º.

Ponemos en el vaso los 250 gr de azúcar, los huevos y las mandarinas troceadas y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4 para que el bizcocho nos quede mas esponjoso.
Añadimos el yogur y el aceite de girasol y mezclamos a 5 segundos a velocidad 3 o hasta que este bien mezclado.
Incorporamos la sal, la harina y la levadura y mezclamos bien 10 segundos, velocidad 4.
Ponemos la masa del bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. ( yo siempre pongo spray desmoldante)
 Introducimos en el horno 30-45 minutos .
Nota. Para quien no disponga de thermomix se ponen todos los ingredientes a temperatura ambiente y  golpes de batidoras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...