Ingredientes
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 2 mandarinas hermosas, sin pelar pero muy bien lavada y le quitamos la rodaja de arriba y la de abajo
- 1 yogur natural o 125 ml de leche o nata
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 250 gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura tipo Royal .
Preparación
Precalentamos el horno a 175º.
Ponemos en el vaso los 250 gr de azúcar, los huevos y las mandarinas troceadas y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4 para que el bizcocho nos quede mas esponjoso.
Añadimos el yogur y el aceite de girasol y mezclamos a 5 segundos a velocidad 3 o hasta que este bien mezclado.
Incorporamos la sal, la harina y la levadura y mezclamos bien 10 segundos, velocidad 4.
Ponemos la masa del bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. ( yo siempre pongo spray desmoldante)
Introducimos en el horno 30-45 minutos .
Nota. Para quien no disponga de thermomix se ponen todos los ingredientes a temperatura ambiente y golpes de batidoras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario