martes, 11 de febrero de 2014

MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRAS

Porque no solo de dulce vive el hombre, ahí lleváis una de salado que me ha enamorado.

INGREDIENTES:
 2 K de mejillones.
1 cebolla grande.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
Pimienta molida.
1 cucharadita de pimentón.
200g aprox de tomate frito.
50 g de vino blanco.
Aceite. 
Sal.
Guindilla, opcional. (yo puse una)

ASÍ LOS HICE YO.
Poner en un sartén con aceite y pochar a fuego lento la cebolla, pimientos y ajo. Todo bien picadito. Una vez bien pochadito, añadimos el tomate frito y laurel. Damos unas vueltas e incorporamos el pimentón, damos vuelta, añadimos el vino, dejamos un momento que pierda el alcohol, agregamos los cuerpos de los mejillones, salpimentamos y añadimos un poco de caldo de haber abierto los mejillones colado. Dejamos hacer unos 5 minutos aprox. Y listo!!! un plato bastante sanito y con un buen pan, pecado mortal!! jajajajaja... Que os aproveche.



2 comentarios:

  1. excelente aperitivo, en casa vuela, yo le pongo un poco de guindilla para darle le toque picante. Bstos. wapa.

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