jueves, 25 de octubre de 2012

APROVECHAR RESTOS DE BIZCOCHOS

Cuando hago los bizcochos de alguna tarta, siempre le salen una especie de copete o barriga que hay que arreglar cortando con una lira. Este bizcocho se suele usar para hacer " Bizcobolas". A mi no es un dulce que me guste particularmente, asi que pensé en aprovechar los recortes en otro tipo de postres. Aquí teneis el resultado, espero que os guste.

FLAN CON BIZCOCHO.

Poneis caramelo líquido en el fondo de los moldes. Con un cortapastas circular, cortais discos del tamaño de vuestro molde y los vais colocando encima del caramelo. A continuación en la th preparamos un flan (receta del flan aqui) que echaremos con mucho cuidado encima del bizcocho. Dejamos enfriar en la nevera y listo.




TARTA FRÍA CON BASE DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Desmenuzamos los restos de un bizcocho de chocolate y mezclamos con un poco de crema que puede ser nocilla, dulce de leche, crema de vainilla, etc. Hacemos una pasta y forramos el fondo de un molde desmontable. Metemos en la nevera mientras preparamos la tarta fría de chocolate. Volcamos por encima con mucho cuidado y dejamos enfriar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...