Todo comenzó como una broma y terminó en una realidad en la boda de Milagri y Alejandro (mis cuñados).
Ha sido un gran reto del cual no sabía si saldria airosa. Gracias a la gran ayuda de Javier, mi pareja, se ha logrado. Desde hacer el primer bizcocho hasta transportarla de una ciudad a otra el mismo día de la boda, eran detalles que me han llegado a quitar el sueño. Pero se logró y yo muy feliz de haberles hecho la tarta el dia de su boda.
¡¡¡¡¡¡QUE SEAIS MUY FELICES!!!!!!
El piso base de la tarta era bizcocho de vainilla, intercalando relleno chocolate y dulce de leche.
El segundo piso era bizcocho de chocolate intercalando relleno de chocolate y crema de vainilla.
El tercer piso era bizcocho de vainilla y bizcocho de vainilla con pepitas de chocolate y bizcocho de chocolate, intercalando relleno de dulce de leche, chocolate y crema de fresas.
El último piso era todo bizcocho de chocolate intercalando relleno de chocolate y vainilla.
Todo calado con almibar de fresas, vainilla y avellanas.
Ufff! te entiendo! lo que se sufre al transportarla, a mi me pasó. pero como en los cuentos hubo final feliz.
ResponderEliminarA propósito de la nueva pareja te recomiendo que les hagas escuchar el video que hoy tengo en mi blog, pienso que si todos conociéramos la sicología del sexo opuesto los matrimonios durarían más.
Beso desde Argentina, hoy en
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Hola q tarta tan preciosa!! te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarYo estoy buscando nuevos rellenos y la verdad q el de crema de vainilla y el d fresas no se como se hacen. me lo podrias explicar??
muchas gracias y enhorabuena d nuevo x tu trabajo.
un saludo
Muchas gracias, me alegro que te guste. La crema de fresas fué un poco improvisada y salió buena. La hice con fresas naturales, mermelada de fresas y un poco de sirope, la crema de vainilla es de marca americana, tiene sabor a helado de vainilla.
ResponderEliminarPues habrá q probarlo jejeje... la crema de Vainilla q la venden en tiendas d reposteria o dnd la podria encontrar. Muxas gracias
EliminarLas venden en tiendas de reposteria on-line y yo la he encontrado en Carrefour, en la parte de los flanes, cuajadas, gelatinas, coco rayado, etc..
EliminarSiento ser pesada pero me podrias decir el nombre, esq me encantaria probarla. gracias
EliminarBetty Crocker. Rich & Creamy Icing Vainilla. Tienen una tapa roja.
Eliminarok muxas gracias la buscare. saludos
EliminarYa la he encontrado!!! compre la de vainilla y otra de xocolate. el proximo finde la uso. ya te contare.
Eliminargracias!!!
Hola guapa, acabo de conocerte por medio de "Locas por el fondant", y la verdad que me encanto tu obra!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí!!! Te invito a conocer mi rincón... http://agasajosconestilo.blogspot.com.es/
Un saludo.
Silvina de "Agasajos con estilo"
Muchas gracias Silvina. Me daré una vuelta por el tuyo. Un beso
ResponderEliminarWow... es preciosa!!! Acabo de descubrir tu blog y me encanta. Enhorabuena por todo.. Yo soy novata en el mundo blog, si te apetece visitarme y comentarme que te parece, cualquier cosa me ayuda..
ResponderEliminarhttp://recetasymasarteenmicocina.blogspot.com/
UN saludo desde Mallorca