Preciosa preciosa, y mil veces preciosa!! ademas por supuesta que rica. menudo trabajo que tiene que dar hacer esto, tendo ganas de ponerme con ello. aprendere de tu blog! laura cocinando hacia los picos
Para nada es trabajosa, Laura, veras que me enrollé con la preparación e ingredientes pero es muy sencilla de hacer. Intentalo y me cuentas. Un besazo.
Pues para ser la primera vez que la haces, te ha quedado de lujo. Nos quedamos por aquí, y te invitamos a nuestra cocina por si te apetece. Somos cañaillas como tú...jejejej pero nosotras somos tres, es como tener tres blogs en uno. Un abrazo
Waaauuu, una pinta estupenda!! Espectacular!!
ResponderEliminarPues de sabor, estupendo. Es la primera vez que lo hago y repetiré. Gracias guapa.
ResponderEliminarPrecioso, vaya color bonito, estas hecha un artista, besos
ResponderEliminarPreciosa preciosa, y mil veces preciosa!! ademas por supuesta que rica. menudo trabajo que tiene que dar hacer esto, tendo ganas de ponerme con ello. aprendere de tu blog!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Para nada es trabajosa, Laura, veras que me enrollé con la preparación e ingredientes pero es muy sencilla de hacer. Intentalo y me cuentas. Un besazo.
ResponderEliminarPues para ser la primera vez que la haces, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarNos quedamos por aquí, y te invitamos a nuestra cocina por si te apetece.
Somos cañaillas como tú...jejejej pero nosotras somos tres, es como tener tres blogs en uno.
Un abrazo
Encantada y aquí tenéis una seguidora mas de vuestro blog. Un besazo a las tres.
ResponderEliminar