INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo.
- 5 naranjas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- Romero, laurel y azafrán.
ELABORACIÓN.
Salpimentar las pechugas y dorarlas al fuego con aceite de oliva. Apartar y disponer en una fuente de horno. Verter un chorrito de aceite de oliva virgen extra, el zumo de una naranja y algunas ramas de romero. Hornear a 180º C. durante unos 35 minutos aproximadamente.
- Para la salsa utilizaremos la cacerola de dorar las pechugas. Agregaremos la cebolla picada, los dientes de ajo fileteados, una hoja de laurel y unas hebras de azafrán. Incorporar dos naranjas, peladas y troceadas, un vaso de agua y dejamos hervir.
- Sacar el laurel y triturar bien la salsa. Disponerla al fuego de nuevo y probar de sal.
- Sacar las pechugas del horno. Retirarlas de la fuente y verter el vino blanco en la fuente. Remover bien y agregar el vino a la salsa. Dejar hervir suave 5 minutos y servir.
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