Aunque esta receta es sin thermomix, yo la he adaptado a la tm y está igualita.
INGREDIENTES PARA LA TARTA.
1 vaso de harina.
1 vaso de azúcar.
1 vaso de leche. 2 huevos.
1 sobre de levadura química,
1 kilo de manzanas.
Precalentamos el horno a 200º.
Pelamos las manzanas y reservamos una y media para decorar. Ponemos en el vaso de la batidora las manzanas restantes junto con los demás ingredientes y batimos. En un molde untado con mantequilla volcamos la mezcla, decoramos con la manzana y media y metemos al horno 30 o 35 minutos aprox. Transcurrido el tiempo, pinchamos el centro con una brocheta que ha de salir limpia, de lo contrario pondremos unos minutos mas.
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR.
3 cucharadas de agua.
1 cucharada de coñac.
1 cucharada de licor 43.
3 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de mermelada de melocotón.
Ponemos al fuego en un cazo todo los ingredientes, removiendo hasta que veamos que se hace un almíbar. Pintamos la tarta con este almíbar y metemos al horno unos 5 minutos aprox.
( Yo por último he suprimido este almíbar por pipingel, que la deja igual de brillante y es mas rápido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario