CREMA PASTELERA:
200g de leche
70g azúcar
1 huevo
20g maicena
1 cucharadita de vainilla o azúcar vainillada.
COQUITOS:
Crema pastelera (preparación anterior)
100g azúcar
1 huevo
25g miel
200g coco rallado.
PREPARACIÓN
Vierta en el vaso todos los ingredientes para la crema pastelera y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Quite el vaso de la máquina y deje templar.
Precaliente el horno a 180º.
Cuando la crema esté templada, incorpore el resto de ingredientes y programe 10 segundos, velocidad 4.
Coloque la crema en una manga con boquilla rizada y forme coquitos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Introduzca en el horno durante 15 minutos aproximadamente. Riquísimos!!
Quite el vaso de la máquina y deje templar.
Precaliente el horno a 180º.
Cuando la crema esté templada, incorpore el resto de ingredientes y programe 10 segundos, velocidad 4.
Coloque la crema en una manga con boquilla rizada y forme coquitos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Introduzca en el horno durante 15 minutos aproximadamente. Riquísimos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario