jueves, 19 de diciembre de 2013

ABETO DE HOJALDRE Y NUTELLA


Ingredientes:
  • 2 planchas de hojaldre
  • 1 bote de Nocilla
  • 1 huevo
  • Azúcar glas (opcional)
Preparación:
  1. Prepara la base de nuestra primera plancha de hojaldre y pincélala con la nocilla.
  2. Pon la segunda hoja de hojaldre encima y haz cortes para hacer la forma de un árbol de Navidad. (No tires los recortes, nos servirán para hacer formas y hornear).
  3. Recorta lo que serán las ramas y haz con ellos tirabuzones, solo necesitarás hacer giros sin romperlos.
  4. Pincela todo el árbol con el huevo batido y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo o con ventilador, durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
  5. Espolvorea con azúcar glas (opcional) para darle un toque de nieve.

2 comentarios:

  1. Muy fácil y resultón! Me lo apunto sin duda para estas fiestas, también en la modalidad salado!! jejeje
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es de lo más rápido y sencillo, te lo puedo asegurar. Muchos besos y felices fiestas.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...