En casa nos ha encantado!!!
INGREDIENTES:
1 paquete de galletas Napolitanas.
500 ml de leche entera.
200 gr de queso Philadelphia.( No el similar)
4 cucharadas de azúcar.
1 sobre de cuajada Royal.
1 palo de canela.
La piel de medio limón (solo la parte amarilla).
Canela en polvo para adornar.
Se hace asi...
Separamos 1 vaso de leche, disolvemos el sobre de cuajada y reservamos.
Ponemos el resto de la leche a calentar con el palo de canela y la piel de limón. Una vez caliente, la colamos para retirar el palo y la piel, añadimos el vaso de leche con la cuajada, el queso, el azúcar y removemos hasta que espese. (Yo aquí le di un poquitín con la batidora para que el queso se integrara bien).
Prepramos un molde de plun-cake al que pondremos una capa de galletas en el fondo, una de crema, una de galleta, así sucesivamente hasta terminar con una última capa de galletas.
Ponemos en la nevera un mínimo de 4 horas hasta que cuaje.
Desmoldamos y adornamos con canela en polvo.
Está de rechupete!!
Que espectaculo!! me gusta la mezcla de queso y canela, lo he apuntado en recetas que hacer!!
ResponderEliminartiene que estar desde luego que de miedo.
cocinando hacia los picos
Está muy bueno, tiene ese punto a arroz con leche que le dá la canela y la corteza de limón, además es rapidísimo de hacer, en menos de media hora estaba listo.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo! Tomo nota ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
Fresquita como bien dices tiene que estar muy rica paisana, nuestras felcitaciones a tu amiga por dártela y a tí por hacerla y compartirla.
ResponderEliminarBesitos y haber si se quita el levante este, jejejej