sábado, 26 de mayo de 2012

FLAN DE QUESO Y CANELA

Esta receta ha llegado a mis manos gracias a mi amiga Aurori. Ella es otra loca de la repostería como yo, nos encanta entrar en los blogs, mirar, coger ideas. Un dia al paso me dejó esta receta y le prometí que cuando la hiciera la colgaría en el blog para que todos la pudieran disfrutar. Está rica, rica, es rapidísima de hacer, fresquita y ligera para el tiempo que entra.
En casa nos ha encantado!!!

INGREDIENTES:
1 paquete de galletas Napolitanas.
500 ml de leche entera.
200 gr de queso Philadelphia.( No el similar)
4 cucharadas de azúcar.
1 sobre de cuajada Royal.
1 palo de canela.
La piel de medio limón (solo la parte amarilla).
Canela en polvo para adornar.





Se hace asi...
Separamos 1 vaso de leche, disolvemos el sobre de cuajada y reservamos.
Ponemos el resto de la leche a calentar con el palo de canela y la piel de limón. Una vez caliente, la colamos para retirar el palo y la piel, añadimos el vaso de leche con la cuajada, el queso, el azúcar y removemos hasta que espese. (Yo aquí le di un poquitín con la batidora para que el queso se integrara bien).
Prepramos un molde de plun-cake al que pondremos una capa de galletas en el fondo, una de crema, una de galleta, así sucesivamente hasta terminar con una última capa de galletas.
Ponemos en la nevera un mínimo de 4 horas hasta que cuaje.
Desmoldamos y adornamos con canela en polvo.
Está de rechupete!!

4 comentarios:

  1. Que espectaculo!! me gusta la mezcla de queso y canela, lo he apuntado en recetas que hacer!!
    tiene que estar desde luego que de miedo.
    cocinando hacia los picos

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  2. Está muy bueno, tiene ese punto a arroz con leche que le dá la canela y la corteza de limón, además es rapidísimo de hacer, en menos de media hora estaba listo.

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  3. Tiene que estar riquísimo! Tomo nota ;)
    Un abrazo!

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  4. Fresquita como bien dices tiene que estar muy rica paisana, nuestras felcitaciones a tu amiga por dártela y a tí por hacerla y compartirla.
    Besitos y haber si se quita el levante este, jejejej

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