miércoles, 25 de abril de 2012

TARTA DE CHOCOLATE


Bizcocho de vainilla, calado con almíbar de avellanas, relleno de ganache de chocolate blanco, recubierto de chocolate con leche y decorada con rosas de fondant.

4 comentarios:

  1. no explicas bien las cosas , por eso tienes tampoca gente en la pagina , debes de pensar ke hay gente inesperta , no debes dar las cosa por echa ,como se los ingredientes y como montar la tarta ,tienes ke ser mas detallista y formal

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  2. Hola anónimo, voy a responder a lo que me dices. En esta receta,el texto es corto ya que pasando el puntero por encima, se marca el link y te lleva directamente a cada explicación para no ser redundante en cada entrada del blog, imagino que no te habrás dado cuenta de este detalle. De todas formas este es un blog personal en el que yo pongo mis creaciones como una simple aficionada y en ningún momento quiero dar ninguna clase ni pretendo ser maestra. Con respecto a lo de la formalidad, siempre como ves, contesto a todo el que me hace una pregunta o me plantea alguna duda. Un saludo.

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  3. Sobre el chocolate con nada, se mantiene bien pegado. Cuando es sobre Fondant con un pincelito humedecido en agua y cuando es Fondant galleta con un poquito de dulce de leche.

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