martes, 24 de abril de 2012

BIZCOCHO DE VAINILLA




INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 

  • 250 g de azúcar.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 3 huevos.
  • 100 g de aceite de girasol.
  •  130 g de nata líquida o 1 yogurt natural.
  • 250 de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura química.
  •  Un pellizco de sal.

ELABORACIÓN.

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina. Reservamos. Ponemos en el vaso el azúcar, la vainilla y los huevos. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Añadimos el aceite y la nata o yogurt. Mezclamos programando 5 segundos, velocidad 4. Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal. Programamos 15 segundos, velocidad 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde ( no debe de llenarse mas de la mitad). Horneamos durante 30 minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario