ESTE BIZCOCHO SE PREPARA PRINCIPALMENTE PARA LA ELABORACION DE TARTAS.
4 huevos.
120 g de azúcar.
1 cucharadita de azúcar vainillado o esencia de vainilla.
120 g de harina de repostería.
1 pellizco de sal.
ELABORACIÓN.
Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado. Programamos 6 minutos, 37º, velocidad 4.
Cuando termine el tiempo programado, volvemos a programar 6 minutos, velocidad 4 ( sin temperatura).
Añadimos la harina y la sal alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos, velocidad 3. Retiramos la mariposa de las cuchillas y terminamos de envolver suavemente la mezcla con la espátula.
Vertemos la preparación en un molde de 22 cm de diámetro engrasado con mantequilla y metemos al horno durante 20 o 25 minutos.
Para hacer este mismo bizcocho pero de chocolate, tenemos que sustituir de los 120 g de harina, 40g de cacao puro en polvo, es decir ( 40 g de cacao + 80 g de harina).
Para hacer este mismo bizcocho pero en plancha, forraremos una bandeja de horno con papel de hornear, extenderemos la mezcla en ella y hornearemos durante 10 minutos.
me gustaria que explicaras como se puede hacer el bizcocho Genovés manualmente pues yo no tengo la termomik.gracias
ResponderEliminarEspectacular!!!!
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