martes, 10 de enero de 2012

TARTA DE SANTIAGO





INGREDIENTES.

250 g de almendras crudas.
200 g de azúcar.
La piel de un limón , (solo la parte amarilla).
4 huevos.
Mantequilla para engrasar el molde.
Azúcar glas para adornar.

PREPARACIÓN.

Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las almendras en el vaso y trituramos programando 10 segundos velocidad 5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar y programamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos la piel del limón y programamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporamos los huevos y mezclamos programando 10 segundos velocidad 4. Agregamos las almendras reservadas y programamos 5 segundos, velocidad 3.
Vertemos en un molde y horneamos durante 15 o 20 minutos.
Una vez que se haya enfriado, decoramos con azúcar glas.

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