martes, 10 de enero de 2012

CREMA DE GALLETAS MARÍA Y CARAMELO.

INGREDIENTES.

120 g de galletas María.
100 g de azúcar
30 g de caramelo liquido.
500 g de nata liquida.
500 g de leche.
1 sobre de cuajada
PREPARACIÓN.

Ponemos las galletas en el vaso y trituramos programando 7 segundos, velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos de galleta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9 minutos, 100 grados, velocidad 4. Vertemos en los recipientes en los que la vamos a servir y dejamos cuajar en el frigo durante 4 horas.



AQUÍ OS DEJO LA RECETA DE LA MISMA CREMA, PERO UN POQUITO MAS LIGHT. SALE MUY RICA TAMBIÉN.


1 litro de leche semidesnatada.
14 galletas María.
10 g de edulcorante en polvo.
1sobre de cuajada.
3 cucharaditas de caramelo liquido.

La preparación es la misma que la receta anterior.

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