INGREDIENTES.
120 g de galletas María.
100 g de azúcar
30 g de caramelo liquido.
500 g de nata liquida.
500 g de leche.
1 sobre de cuajada
PREPARACIÓN.
Ponemos las galletas en el vaso y trituramos programando 7 segundos, velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos de galleta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9 minutos, 100 grados, velocidad 4. Vertemos en los recipientes en los que la vamos a servir y dejamos cuajar en el frigo durante 4 horas.
AQUÍ OS DEJO LA RECETA DE LA MISMA CREMA, PERO UN POQUITO MAS LIGHT. SALE MUY RICA TAMBIÉN.
1 litro de leche semidesnatada.
14 galletas María.
10 g de edulcorante en polvo.
1sobre de cuajada.
3 cucharaditas de caramelo liquido.
La preparación es la misma que la receta anterior.
hummmmmm! habrá que probarlo! :-)
ResponderEliminar