Ingredientes:
- Para la masa:
- 200 gr de patata cruda pelada y cortada en trozos
- 25 gr de levadura fresca de panadería
- 1 cucharada de azúcar
- 600 gr de harina de fuerza
- 1 cucharada de sal o al gusto
- 400 ml de agua
- Cobertura:
- Tomates cherry en cantidad al gusto
- Orégano seco
- 3 cebolletas cortadas en rodajas y pochadas en la sartén
- Atún
Preparación:
- Pon en el vaso de la Thermomix®, la patata cruda cortada en trozos y los 25 gr de levadura de panadería. Tritura 10 segundos en velocidad 10.
- Añade la cucharada de azúcar, la harina, el agua y la sal y programa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Cuando acabe el tiempo programa 3 minutos en velocidad 6 y deja que la masa leude dentro del vaso unos 30 minutos o hasta que salga por el bocal de la tapa. Verás que es bastante líquida, no te preocupes.
- Vierte la masa en una bandeja de horno previamente engrasada, la masa sale fácilmente del vaso. Mójate las manos en aceite de oliva y dale forma rectangular. Cúbrela con ingredientes al gusto, yo he puesto tomates cherry, orégano, cebolletas previamente sofritas cortadas en aritos y atún. Les he puesto un chorrito de aceite de oliva y al horno a 200ºC con calor arriba y abajo unos 30 minutos.
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