INGREDIENTES:
- 1 tableta de chocolate postres.
- 240 gr. de azúcar
- 150 gr. de leche
- 2 huevos, o tres si son pequeños
- 700 gr. de nata liquida
ASÍ LO HICE YO;
Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.
Añadir la leche, los huevos y programar 6 minutos, 90º y velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, se añade la nata, se mezcla unos segundos en velocidades 5- 10 progresivamente y se vuelca en un recipiente.
Dejamos en el congelador varias horas.
TRUCO; Forrar el recipiente con film transparente y también por encima pegado al helado así no queda hueco y evitamos que cristalice con el frío del congelador.
Añadir la leche, los huevos y programar 6 minutos, 90º y velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, se añade la nata, se mezcla unos segundos en velocidades 5- 10 progresivamente y se vuelca en un recipiente.
Dejamos en el congelador varias horas.
TRUCO; Forrar el recipiente con film transparente y también por encima pegado al helado así no queda hueco y evitamos que cristalice con el frío del congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario