INGREDIENTES.
6 yemas grandes.
242g de leche.
9g de vainilla líquida.
300g de harina de repostería.
300g de azúcar.
19,5g de levadura química en polvo ( tipo royal).
Una pizca de sal.
170g de mantequilla a temperatura ambiente.
Asi lo hice yo.
Preparamos dos moldes de 23cm de diámetro y 5 de altura. En mi caso es uno de 26 y 6 de altura.
Precalentamos el horno a 175º.
En un cuenco batimos ligeramente las yemas, la mitad de la leche y la vainilla.
A continuación en el vaso de la th ponemos en seco la harina, el azúcar, la levadura y la sal, removemos durante 30 segundos, velocidad 5.
Añadimos la mantequilla y la leche restante y programamos a velocidad 3 durante varios segundos hasta que los ingredientes estén empapados.
Aumentamos a velocidad 4 durante 1 minuto y medio.
Recogemos la masa que haya podido quedar por las paredes.
Añadimos la mezcla de huevo en 3 veces, removemos 20 segundos,velocidad 3 cada vez que ponemos una parte.
Vertemos la mezcla en los moldes o molde, estos deben estar llenos hasta la mitad de su altura y horneamos.
Si son dos moldes 25 a 30 minutos cada uno, si es uno mayor 30 a 45 minutos aprox.
Sirven para cubrir con fondant????
ResponderEliminarEn el apartado de tartas para ella, la tarta blanca y negra con el logo Chanel lleva este bizcocho. Esta muy rico!
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