- 250 g de azúcar.
- 60 g de cacao puro en polvo Valor
- 3 huevos.
- 100 g de aceite de girasol.
- 130 g de nata líquida o 1 yogurt natural.
- 250 de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura química.
- Un pellizco de sal.
ELABORACIÓN.
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina.
Reservamos.
Ponemos en el vaso el azúcar, el cacao y los huevos. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Añadimos el aceite y la nata o yogurt. Mezclamos programando 5 segundos, velocidad 4. Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal. Programamos 15 segundos, velocidad 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde ( no debe de llenarse mas de la mitad). Horneamos durante 30 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario