sábado, 9 de junio de 2012

TARTA SURFERA


Bizcocho de vainilla, calado con almíbar de vainilla y relleno con ganache de chocolate negro.

2 comentarios:

  1. La decoración muy original y el relleno...el que a todos les gusta. Un éxito seguro.
    Beso desde Argentina
    hoy desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
    Me quedo por aquí

    ResponderEliminar
  2. Gracias por pasar a saludarme. Te cuento que las bolas de fraile también llamadas suspiros de monjas....jejejej! y que uno opta por decir cuando va ala panadería "deme de ésas",,,jejeje!para no ser irreverente..jejej!
    Te cuento que es una masa como la de rosca de reyes a base de levadura,harina, huevos azúcar y leche Se forman bolitas y se pueden rellenar con membrillo o dulce de leche. Se espolvorean con azúcar.
    Cualquier cosa que necesites me preguntas
    Besossss
    Ahhh! por si te quieres entretener mi otro blog es http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

    ResponderEliminar