- Molde redondo de 18cm equivale a un molde cuadrado de 15cm y salen unas 12 porciones (en tarta fondant)
Tiempo de horneado 1 hora.
- Molde redondo de 20 cm, cuadrado 18 cm, 20 porciones.
Tiempo de horneado 1 hora y 1/4.
- Molde redondo de 25 ó 26 cm, cuadrado 23 cm, 28 porciones.
Tiempo de horneado 1 hora y 1/2.
- Molde redondo de 30 cm, cuadrado 28 cm, 36 porciones.
475 grs de Mantequilla, 475 grs de Azúcar, 8 huevos M, 475 grs de Harina, 22 grs de Levadura.
SE HACE ASÍ:
- Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta hacer una crema, incorporamos los huevos de uno en uno sin dejar de batir, añadimos el aroma que deseemos y agregamos la harina poco a poco, vertemos en el molde engrasado y se hornea a 170ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario