jueves, 1 de marzo de 2012

TORTITAS.

INGREDIENTES.

200g de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
1/2 cucharadita de sal.
50g de aceite de girasol.
30g de azúcar.
300g de leche.
2 huevos.
Mantequilla para pincelar el sartén.

PARA SERVIR.
Nata montada, dulce de leche, caramelo liquido, mermelada, etc.

PREPARACIÓN.

Vertemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos programando 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de masa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Volvemos a programar 30 segundos, velocidad 5.
Vertemos la masa en un recipiente. Dejamos reposar en el frigo durante 10 minutos antes de utilizarla.
Preparamos las tortitas pincelando con mantequilla un sartén pequeño y antiadherente. Añadimos una porción de masa y, cuando comience a salir burbujas en la superficie, damos la vuelta y doramos por el otro lado. Servimos con nata, chocolate, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario