Montamos 700g de nata al que añadiremos 150g de azúcar glas.
Aquí tienes la receta de la nata montada.
Cubrimos con la mitad de la nata que hemos montado, la mitad de bizcocho que tenemos empapado en el almíbar, cortamos unas fresas en trocitos y la repartimos por toda la nata.
Aquí tienes la receta de la nata montada.
Cubrimos con la mitad de la nata que hemos montado, la mitad de bizcocho que tenemos empapado en el almíbar, cortamos unas fresas en trocitos y la repartimos por toda la nata.
Colocamos la otra mitad del bizcocho y con ayuda de una espátula ponemos una capa de mermelada de fresa.
A continuación lavamos y cortamos unas cuantas fresas más y vamos colocandolas encima de la mermelada como vemos en la foto.
El siguiente paso es el brillo. Yo lo he hecho con unos sobres que venden en el Lidl que se llaman cobertura para tartas. Vienen varios en el paquete, son del tamaño de los sobres de levadura y valen muy baratos. He seguido las instrucciones del paquetito y aparte le añadí dos cucharadas de mermelada de fresas.
Para finalizar he quitado el aro de montaje y he decorado todo el alrededor con nata montada que habiamos reservado. La podéis ver terminada en la foto principal.
Que espectaculo!! te ha quedado divina!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Me gusta mucho, mucho...tomo nota!!
ResponderEliminarEstaba rica, rica... Gracias chicas.
ResponderEliminar