viernes, 23 de marzo de 2012

CAKE-POPS


































Necesitaremos para nuestras bizco-bolas.

Recortes de bizcocho de alguna tarta que hayamos hecho, magdalenas, algún bizcocho de los que venden preparados, etc.
Queso crema tipo Philadelphia.
Dulce de leche (opcional)
Chocolate postres.
Fideos colores, de chocolate, etc..para decorar.

Ponemos en un molde el bizcocho  y lo desmenuzamos hasta convertirlo en arena.
A continuación vamos poniendo queso hasta obtener una pasta compacta que al formar las bolitas no se nos deshaga, si vas a poner a la masa dulce de leche ahora es el momento de añadirlo, una o dos cucharadita al total de la masa es suficiente.
Dejamos la masa reposar en el frigo una hora aprox.  Seguidamente comenzamos a formar las bolitas. Ponemos al baño maría el chocolate, una vez derretido pasamos la punta del palito y pinchamos, esperamos unos minutos y vamos pasando las bolitas enteras, adornamos con virutas de chocolate, colores, etc y dejamos que enfrien.



2 comentarios: