miércoles, 1 de febrero de 2012

BIZCOCHITOS DE COCO Y CHOCOLATE



Hace unos días compré este molde en Aldi. Es una bandeja con 6 cavidades. Son ideales para pequeños pasteles y pensando decidí hacer estos bizcochitos, ideales para el desayuno de mañana.

INGREDIENTES.

4 huevos.
125 g de azúcar.
125 de mantequilla.
125 g de harina.
1 yogurt de limón.
120 g de coco rallado.
1 cucharada de levadura.
1 pizca de bicarbonato.
La ralladura de un limón.

PREPARACIÓN.

Con el vaso limpio y seco pulverizamos la corteza de limón velocidad progresiva 7-10. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180º. Colocamos la mariposa y ponemos los huevos y el azúcar. Programamos 7 minutos, velocidad 3 1/2. Finalizado el tiempo añadimos el yogurt, la ralladura de limón y el coco. Programamos 10 segundos, velocidad 1 1/2.
Derretimos la mantequilla en el microondas 30 segundos, incorporamos al vaso junto a la harina, la levadura y el bicarbonato. Mezclamos todo durante 10 segundos velocidad 1 1/2.
Rellenamos los moldes donde vayamos a hornear.

Para decorar he derretido 100 g de chocolate postres, en 100 g de nata muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario