INGREDIENTES.
160 g de harina de reposteríaa.
250 de agua.
100 de mantequilla.
1/2 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
4 huevos medianos.
ELABORACIÓN.
Colocamos en un bol sobre la tapa de la thermomix, pulsamos la función balanza y pesamos la harina. Reservamos.
Vertemos en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 4.
Abrimos la tapa y agregamos la harina de golpe. Programamos 15 segundos, velocidad 4. Retiramos el vaso de la máquina y dejamos templar unos minutos.
Colocamos el vaso de nuevo en la máquina, programamos velocidad 4 y vamos añadiendo los huevos uno por uno por el bocal.
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada o lisa y sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, vamos formando montoncitos en círculos o en bastoncitos..
Bajamos la temperatura del horno a 180º, introducimos la bandeja con la masa y horneamos unos 20 minutos aprox sin abrir el horno.
Una vez fríos rellenamos con crema pastelera y adornamos con un glaseado blanco.
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