miércoles, 18 de enero de 2012
MAGDALENAS DE ZANAHORIA, CANELA Y NARANJA.
INGREDIENTES.
250 g de harina de repostería.
1 cucharadita de bicarbonato sódico.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de canela molida.
250 g de zanahorias.
170 g de mantequilla a temperatura ambiente.
250 g de azúcar moreno.
3 huevos grandes.
Piel de una naranja (solo la parte naranja).
1/2 sobre de levadura quimica.
ELABORACIÓN.
Ponemos en el vaso la piel de la naranja y la zanahoria. Programamos 1 minuto, velocidad 7.
Añadimos los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, 37 grados, velocidad 5.
Cuando acabe el tiempo volvemos a programar 3 minutos, velocidad 5. Vertemos la mantequilla y mezclamos 15 segundos, velocidad 5.
Agregamos la harina, la canela, la pizca de sal, el bicarbonato y la levadura. Programamos 8 segundos, velocidad 6.
Rellenamos los moldes tres cuartos de su capacidad y horneamos a 200 grados aprx.
No hay comentarios:
Publicar un comentario