INGREDIENTES PARA LA BASE. MASA SABLÉ.
300 g de harina de repostería.
150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños.
1 pellizco de sal.
70 g de azucar glas.
2 yemas de huevo.
25 g de leche fría.
1 cucharadita de levadura química.
1 huevo ( batido, para pintar la masa).
PREPARACIÓN.
Vertemos en el vaso todos los ingredintes en el mismo orden que se indica y programamos 20 segundos, velocidad 6.
Introducimos la masa en una bolsa de plástico y dejamos reposar en el frigo durante 15 minutos.
Estiramos la masa con el rodillo y forramos un molde de quiché de 28 cm o bien pequeñas tartaletas. Mojamos los bordes con agua para que queden bien sellados.
Dejamos reposar en el frigo durante 15 minutos mas. Pintamos la superficie con el huevo batido y pinchamos con un tenedor para evitar que la masa suba al hornear.
Horneamos durante 15 minutos a 180º.
MONTAJE DE LA TARTA.
Una vez fría la base la rellenamos con crema pastelera.
Decoramos con las frutas que mas nos gusten cortándolas en laminas finitas y damos brillo con algún preparado. Yo lo hice con unos sobres que compré en Lidl y quedan genial.
Reservamos en el frigo hasta la hora de servir.
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